不忘初心,砥砺前行|生命科学学院举办团总支、学生会、自律委员会换届竞选大会
发布时间:2024-03-18 10:47:54

时光荏苒,白驹过隙。为进一步加强我院学生干部队伍建设,完善学生干部选拔培养机制,保证我院学生工作的连续性,更好地推动我院的发展,2023年3月12日,生命科学学院于鲲鹏楼第十五阶梯教室组织召开团总支、学生会、自律委员会换届竞选大会。本次大会由2023级团支书刘烁和刘伊林主持,团总支书记孙洋老师出席,团总支、学生会、自律委员会全体成员参加。

大会伊始,孙洋老师介绍了大会流程及投票规则,并向即将竞选的学生给予鼓励和指导。紧接着,十六位竞选人围绕工作成果、个人优势以及学生队伍建设等方面进行发言。随后,老师及主席团成员分别从工作规划、综合能力及对各部门认知等方面进行提问。会场下,每位成员聚精会神地倾听,每到精彩之处,都会响起阵阵掌声。

随着十六位竞选人的演讲结束,孙洋老师重申投票规则,秉持公平公正的原则,选出可以更好带领我院学生团队踔厉奋发的学生干部。同时,老师也对即将任职的学生干部提出殷切期望,希望他们可以在各项活动中发挥好组织领导作用,在日常管理中起到桥梁纽带作用,在学风建设中发挥模范带头作用。

本次换届竞选大会的顺利召开既肯定了我院团总支、学生会、自律委员会全体学生干部的努力,也为学生干部提供了展示自我、表达自我的舞台,更为我院学生工作的传承和交接做好了铺垫,相信新一届主席团成员会用行动来证明他们的实力,进一步提升我院学生干部的业务能力和综合素养,展现新时代我院学生干部的风采,为我院的发展添砖加瓦!