党政办公室主任刘贵振为我系马小组开展“深入学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神”主题讲座
发布时间:2023-06-05 15:42:03

为引导广大青年深入学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神,牢记党对青年的期望与嘱托,2023年6月2日,生命科学系于鲲鹏教学楼四楼会议室开展“深入学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神”主题讲座。本次讲座由党政办公室主任刘贵振主讲,我系马小组成员参加。

讲座上,刘贵振主任首先提到习近平总书记亲临河北考察,特别是第一次到沧州实地考察,充分体现了对河北人民的时时牵挂,对河北、对沧州的深情厚爱,这是沧州发展历程中具有里程碑意义的大事、喜事。

刘贵振主任沿着习近平总书记视察河北的脚步,带领学生们学习了习近平总书记考察河北期间召开的高标准高质量推进雄安新区建设座谈会和深入推进京津冀协同发展座谈会两次座谈会内容,又带领学生们学习了习近平总书记在考察沧州期间,对盐碱地综合利用、港口规划建设等工作做出的重要指示,教育引导学生们要牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念。马小组成员纷纷表示备受鼓舞,受益匪浅。

本次讲座让学生们深入学习贯彻了习近平总书记视察河北重要讲话精神,展现了学生们要坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向勇毅前行的决心,我系学子定会牢记嘱托,在谱写中国式现代化建设河北篇章中贡献自己的青春力量。