生命科学系组织开展“学习总书记座谈会精神”主题团课
发布时间:2023-05-22 17:30:51

生命科学系组织开展“学习总书记座谈会精神”主题团课

为认真学习贯彻习近平总书记座谈会精神引导并激励同学们正确认识时代责任增强同学们的政治认同感和使命感2023年5月17日晚生命科学系于鲲鹏楼第三阶梯教室组织开展习近平总书记沧州考察座谈会精神主题团课。本次团课由22级各班团支书主持22级全体同学参加。

团课上主持人分别围绕精准高效对接促进产业协同共赢加强基础设施建设营造良好发展环境共享发展红利增进人民福祉三个方面带领同学们共同学习了习近平总书记在河北考察并发表的重要讲话内容让同学们深刻体会到习近平总书记对河北人民的时时牵挂、对沧州人民的厚爱这也是沧州发展历程中具有里程碑意义的大事、喜事同学们备受鼓舞、信心倍增。

本次团课的开展进一步加深了同学们对座谈会精神内涵的理解作为新时代青年中的一份子在今后的学习和生活中我系学子定将牢记习近平总书记的嘱托厚植爱国主义情怀坚定理想信念让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。至此本次团课圆满结束。