年少芳华,心路启航——生命科学学院举办2019级迎新晚会
发布时间:2019-10-28 16:48:26

为迎接2019级新生的到来,丰富校园生活,展现我院学子风采,10月27日晚,生命科学学院2019级“年少芳华,心路启航”迎新晚会在冀春音乐厅举行。主持人张腾、郭琛、高静、闫志俊四人用他们饱含热情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白,并介绍了到场的各位嘉宾。莅临本次晚会的嘉宾有生命科学学院党总支书记刘汝丰,生命科学学院院长刘福春,生命科学学院副院长王竹承,团总支书记孙洋。

本次晚会共推出了同学精心准备的13个节目,形式多样,内容丰富。学院各级领导、教师,我院18级、19级全体学生观看了演出,音乐厅内座无虚席。

随着音乐的响起,晚会在Dancer舞社的开场舞中拉开了帷幕。接下来的双口相声《大文化家》和由19级新生自编、自导、自演的小品《上学那些事》为观众带来了丰富的视觉盛宴。深情的歌曲《天后》、《落花流水》、《牧马城市》让人沉浸其中。《知否知否》中表演者精湛的技艺搭配优美的舞蹈让观众如痴如醉。

晚会中场,同学们喊出“生科最强”“生科最棒”的响亮口号,震撼全场,每一个生科人都产生了极大的自豪感,增强了学院的凝聚力!主持人当场选出了几名幸运观众,并赠送了精美礼品。随后激情四射的舞蹈《Goodtime》使全场气氛达到了高潮,接下来的歌曲《燕归巢》赢得了阵阵掌声,同学们挥舞着手中的荧光棒,还有精彩的小品《西游后记》、歌曲《云烟成雨》,欢呼声一浪高过一浪。脱口秀《大学生活》用生动风趣的语言诠释了大学生活的美好,使新生们充满向上的动力。一首由全体演出人员共同演唱的《天下相亲与相爱》为本次晚会划上了圆满的句号,歌声中绽放着青春与梦想的光芒。

此次迎新晚会的成功举办,充分展现了我院学生的风采与活力,彰显了生命科学学院的凝聚力,同时也激励着各位学子勇敢的迈出步伐,追逐梦想,用微笑面对未来。



版权所有 沧州师范学院-生命科学学院

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined