2018年团总支学生会主席团换届竞选大会
发布时间:2018-03-18 09:11:00

为加强我院团总支学生会干部队伍建设,保持学生干部队伍的稳定性和工作的连续性。2018317日下午,我院举办了团总支学生会主席团换届选举大会。参会领导有生命科学学院党总支书记辛智广,辅导员老师刘云思、寇冠群,校学生会主席吕鹤,校团委秘书长陈博远。本次换届竞选职位有:团总支副书记、学生会主席、副主席(两名)和秘书长。

本次换届秉承公平、公正、公开的原则,竞选者采取公开演讲答辩,评选委员会全体成员投票,当场唱票选举选出。按照参选规定,经严格资格审查,符合资格的九名候选人分别作了演讲,并在演讲中提出了自己的工作设想和目标规划,演讲内容丰富、精彩纷呈。在评委提问环节,各位候选人的睿智回答赢得同学们的阵阵掌声。后经投票,得到5位入选主席团的成员,再经学生支部研究决定,产生了生命科学学院2018届主席团团总支副书记曹梦娟,学生会主席张超,学生会副主席张明辉、赵旭东,秘书长付琳。

辛智广书记对2017届团总支学生会学生干部的辛勤和富有成效的工作表示感谢,向新一届团总支学生会的履任表示祝贺,并在大会的结尾做了总结发言:团总支学生会干部是学校联系学生的桥梁和纽带,新一届的优秀学生干部的加入为学生会增添了新鲜活力, 希望当选的学生干部珍惜老师和同学们的信任,锻炼培养自己的能力,不断提高自身素质,在工作中展示风采,在为广大同学的服务中体现自己的价值。没有入选的同学,也不必气馁,你们的优秀有目共睹,请大家继续优秀下去。

生命科学学院团总支学生会再次充满了新鲜的血液,相信新一届团总支学生会一定会围绕学院的工作为中心,团结和带领广大同学共同努力,让我们勇攀高峰,再创新高。