生命科学学院团总支学生会自律委员会组织开展纳新宣传活动
发布时间:2024-10-14 10:12:04

生命科学学院团总支学生会自律委员会组织开展纳新宣传活动

为保证我院团总支、学生会、自律委员注入新鲜血液,吸纳更多优秀人才,壮大和培养学生干部队伍,保证团总支、学生会、自律委员会的工作连续性,2024年10月11日晚,生命科学学院于鲲鹏教学楼第三阶梯教室组织开展团总支、学生会、自律委员会纳新宣传活动。本次活动由宣传活动部袁硕和新媒体中心杜宣萱共同主持,主席团成员以及各部部长出席,2024级全体学生参加。

会议伊始,主持人用生动的语言配以精美的PPT向2024级的学生们展示了团总支、学生会、自律会的精彩瞬间与独特风采。接着,主席团成员对新进学子表示热烈欢迎及衷心祝贺,鼓励他们加入团总支、学生会、自律委员会这个大家庭,勇于在这个舞台上施展自己的才华,为大学生活增添一抹靓丽色彩。

随后,团总支、学生会、自律委员会的各部门部长轮流发言,详细介绍了各自部门在学院内的具体工作,紧接着详细地阐述了学院以及各部门各项职能,并对未来的工作进行了详细的规划。最后,主席团成员鼓励学生们积极参加团总支、学生会、自律委员会的面试,以丰富自己的大学生活,提高自己的综合能力与素质,为自己的人生履历增光添彩。

本次团总支、学生会、自律委员会纳新宣传活动的开展,不仅让同学们了解了各部门的职能,也为学生们提供了一个展示自己的途径。未来的挑战和机遇正等待着你们,期待大家积极加入团总支、学生会、自律委员会的大家庭,共同书写生命科学学院的精彩篇章!