赛场逐梦,燃动金秋|生命科学学院积极参加我校2024年秋季运动会
发布时间:2024-10-08 08:37:07

秋季运动会

天朗气清,秋日明亮,绿茵场上,青春飞扬。2024年9月28日,伴着激扬的乐章,我校2024年秋季运动会正式拉开帷幕,师生欢聚一堂,共享体育盛会。

开幕式上,精彩绝伦的表演令人目不暇接。伴随着激昂的乐曲,生命科学学院的学子们喊着响亮的口号,迈着铿锵有力的步伐缓缓向主席台走来,他们高举的生物标本彰显了生科的专业特色,创意十足的方队编排展现了我院的蓬勃朝气。他们迎朝阳而起,踏出的不仅是整齐划一的步伐,更是我院师生的昂扬斗志;喊出的不仅是震撼人心的口号,更是我院师生的青春激情!

赛场上,我院运动健儿们全力以赴、勇于拼搏,在实力的较量、意志的比拼中,赛出风采,数创佳绩。教师群体亦展现出高度的参与热忱,他们与运动员们并肩作战,为活动贡献着自己的力量。观众席的同学们则展现出极高的热情与团结精神,他们为赛场上的运动员们加油助威,用响亮的呐喊声和掌声营造了一个热烈而有序的赛场氛围。而志愿者们则以真挚的热情和付出,为运动员构筑起一道温暖的后盾。

经过一天半的激烈较量,本次秋季运动会在一片欢腾与不舍中圆满落幕。我院师生以他们的昂扬斗志,赛出了风格与水平,展现出我院朝气蓬勃与团结奋进的精神面貌。我院将以此次盛会为契机,把以体育德、以体育智、以体育心的功能充分发挥出来,坚持五育并举,深化体教融合,奋力谱写我院蓬勃发展的新篇章。