喜报|我院多个学生团队项目在第十届全国青年科普创新实验暨作品大赛中斩获佳绩
发布时间:2024-06-03 17:36:02

喜报

斩获佳绩

热烈祝贺

近日,2024年第十届全国青年科普创新实验暨作品大赛最终结果公布,经过层层选拔,我院两组作品成功入选。

热烈祝贺

在马学婧老师的指导下刘丽燕、李萌萌、孟欣彤、盛晨晨、张哲的作品《人机融合的中学生物教学设计》获得河北省一等奖,在陈新等老师的指导下田嘉诺、张雪、张若曦、梁云滔、张静宇的作品《无人机灯诱技术在农业昆虫监测与防治中的应用》获得河北省三等奖。

热烈祝贺

据悉,第十届全国青年科普创新实验暨作品大赛重点围绕“智慧·安全·环保”三大主题展开,关注前沿科学技术、公共安全健康等领域的科研应用与普及,考察青少年发现问题、 解决问题及动手实践能力。在本次第十届全国青年科普创新实验暨作品大赛中,我院参赛队伍结合社会热点,切合时代背景,经过提炼沉淀、深度思考,成功完成了优秀作品。同时,这也离不开各位指导老师们的帮助和支持。

热烈祝贺

本次我院参赛队伍在第十届全国青年科普创新实验暨作品大赛中成功获奖,展现了生科学子不断创新实践,践行初心使命的青春风采,在此,向获奖团队及其指导老师表示热烈祝贺!