青春不散场,梦想再启航|生命科学学院组织开展“言语寄毕业,迢迢递温情”毕业季明信片设计大赛
发布时间:2024-05-27 09:16:29

时光流转,岁月轻舞,毕业季的钟声又悄然敲响。为了铭记这段独特的旅程,庆祝毕业生们圆满完成学业,开启人生新的篇章,2024年5月24日晚7点,生命科学学院于鲲鹏教学楼第三阶梯教室组织开展“言语寄毕业,迢迢递温情”毕业季明信片设计大赛。本次比赛由创新创业部郝春亚和组织部张玉璐共同主持,我院团总支书记孙洋老师、辅导员王倩楠老师、李梦冉老师及大众评委参与评分,主席团及各部部长出席。

比赛伊始,主持人向同学们阐述了本次比赛的目的,并宣布评分规则,随后宣布比赛开始。比赛过程中,主持人依次展示参赛选手的作品,这些明信片围绕“言语寄毕业,迢迢递温情”这一主题而设计,用创意妙思勾画出了对即将毕业学长学姐的真挚祝福,将无形的想法构思变成有形的设计作品,不仅充分展现了同学们的艺术才华,更呈现了我院对毕业生的关怀与祝愿。

比赛最后,主持人在同学们热烈的掌声中公布了本次获奖名单,结果如下:

一等奖:宋舒煜《青春·未命名》

二等奖:刘伊林《并肩时代》、李思雨《我们毕业啦》

三等奖:姜雨婷《未来信使》、张嘉欣《玉兰绽放季》、刘湘涵《告别青春,拥抱未来》

优秀奖:盛晨晨《毕业季:梦想再启航》、李昂《那年初遇》、李子叶《青春逐梦,行远思恩》、海译文《最好的我们》、李士娜《一路顺风,前程似锦》

下面我们一起来欣赏一下同学们的精彩作品吧!

本次大赛不仅为同学们提供了一个展示自我、交流情感的平台,也进一步增强了校友之间的联系和归属感。我院希望通过开展此类活动,营造一个充满回忆与难忘的毕业氛围,在毕业生们的心中留下美好回忆,激励他们在未来的道路上勇往直前,书写更加辉煌的人生篇章。