【七色之韵】活动回顾丨“定格春韵,万物和鸣”主题摄影展

【七色之韵】活动回顾丨“定格春韵,万物和鸣”主题摄影展

“定格春韵 万物和鸣”主题摄影展

活动回顾

2024427日至428日,沧州师范学院第四届七色之韵大学生文化艺术节之定格春韵,万物和鸣主题摄影展于小操场顺利举行。

活动目的

为迎接我校第四届“七色之韵”大学生文化艺术节,营造我校美育文化氛围,同时丰富同学们的校园课余文化生活,提高同学们发现美、欣赏美、创作美的能力。本次摄影展由摄影协会与野生动物救助协会联合创办,不仅让大家更多地了解校园文化活动本身的魅力,同时扩展同学们的艺术视野,让同学们意识到保护野生动物的重要性,展现大学生积极向上的精神风貌。

活动内容

本次活动共收集作品两百余张,经过筛选与评比,共展出作品67张,本次摄影作品内容丰富多彩,包含人像、动物、风景、花卉等,同学们通过镜头充分展现了春天的美好瞬间以及自然与人文的和谐共生。

活动总结

由沧州师范学院校团委主办,摄影协会及生命科学学院承办的第四届“七色之韵”大学生文化艺术节之“定格春韵,万物和鸣”主题摄影展成功举办,通过此次活动不仅让大家感受到了校园文化本身的魅力,拓展了大家的艺术视野,更集中展示了我校素质教育的优秀成果和学生们的青春风采。