生命科学系团总支学生会纳新啦!
发布时间:2022-10-03 17:14:32

生命科学系团总支学生会纳新啦

九月秋风起,十里桂花香。为确保团总支学生会工作的顺利展开,进一步加强学生会队伍建设,为团总支学生会注入新鲜血液,2022924日晚,生命科学系于鲲鹏楼第三阶梯教室组织开展团总支学生会纳新宣传活动。本次活动由宣传部崔梦妍与新媒体中心吴莹轩主持,主席团成员以及各部部长出席,22级全体学生参加。

会议伊始,主持人通过播放精心制作的视频直观生动的向同学们展示了团总支学生会近几年的风采。接着,主席团成员向全体同学表示热烈的欢迎,并向同学们提出了殷切的希望,希望同学们能够尽快融入生科大家庭,脚踏实地的学习,面对更高更广的平台要更加努力的求知,充实自己的大学生活。

随后,团总支学生会各部门部长开展了部门招新宣讲。各部部长依次向在场学生介绍所属部门的部门简介、职责范围、工作安排、部门建设以及对成员的相关要求。介绍之余,各部部长鼓励同学们积极参加各部门的纳新活动,加入到适合自己的部门,增强沟通能力,提升个人的综合素质能力以及团队协作能力,在工作的过程中锻炼和提升自己。

各部部长热情的宣讲让同学们感受到了生科大家庭的温暖与关怀,同学们面对自己喜欢的部门都积极询问,并根据自身情况与喜好选择部门入群进行报名,各部门成员为新生耐心解答各种疑问并欢迎他们踊跃报名加入。

生命科学系团总支学生会纳新为同学们提供了一个发掘潜能,展示自我的平台,希望同学们可以在大学四年里发光发热,展现出青春的活力与青年的风貌,成长为有责任、有担当、有能力的优秀青年。星光满载,静候君来。至此,本次团总支学生会纳新宣传活动圆满结束。