悄然春风至,生科学子归
发布时间:2021-04-12 15:17:26

悄然春风至,生科学子归

静心湖畔柳吐翠,荷花池旁春意浓。

4月12日,生命科学学院迎来了第一批归校心切的学子们,为确保学生安全有序返校,学院刘汝丰书记、刘福春院长、辅导员们和学生志愿者在报道处早早准备就绪,迎接返校同学。辅导员们带领志愿者有条不紊地进行着一系列迎接工作,刘汝丰书记和刘福春院长也亲临报到处指导报到工作,接待返校学子。

万山磅礴看主峰,全国人民一条心,白衣战士逆行出征,待到春暖花开时,阴霾烟消云散。生命科学学院全体成员团结一心,并在活动签名区签下自己的姓名,众志所为,则无不成。我们坚信,星火成炬,点亮人间大爱。

团结就是力量

辞旧迎新,扫去冬日的阴霾,生科院的明媚春光与生科学子的返校热情撞了个满怀,伴随着春风而来的还有来自生科人的热情和温暖。学生们通过校门口体温检测,出示相关资料后,到本院报道处进行信息登记。报道处返校学子热情的与老师们和志愿者们打招呼,老师们高兴之余也叮嘱大家时刻保持疫情防控意识,自觉规范日常活动和遵守学校相关规定,勉励同学们以全新积极的姿态迎接新的学期,尽快适应返校后的学习生活,进入高效的学习状态,并表示将与同学们一起努力,为新的学期做好充足准备。

韶光渐暖初春日,青春奋斗正当时。新学期意味着新挑战和新未来,不负春光不负己,让我们一起在拼搏中学会成长。星光不问赶路人,时光不负有心人,新学期,加油!