生命科学学院举办校园随手拍优秀作品评选活动
发布时间:2019-05-02 20:00:00

春意阑珊,我院举行的三期校园随手拍活动落下帷幕,为嘉奖其中的优秀作品,429日晚,我院团总支宣传部于理三阶梯教室组织举办了校园随手拍优秀作品评选大赛,党总支书记辛智广出席,主席团及学生会各部部长担任评委,18级全体学生参加,苑旭杰、尹梓莉担任主持。

活动伊始,主持人向大家介绍了本次大赛作品评选的规则。接着,主持人以精美的PPT带大家一一欣赏本次入选的作品,树木的枝蔓,迎接着春天的阳光;娇艳的花朵,绽放着春天的芬芳,海棠花蕾、五瓣丁香、素雅玉兰、晶莹紫荆……春天很美,一切都是生机勃勃,看了,心旷神怡;闻了,沁人心脾;听了,荡气回肠。同学们用自己的随手拍记录下了这个轻松、活力、温暖的季节!”。

经评委评定,尹玥力、鲁丽颖获得一等奖,刘杰、郭文贺、王昕获得二等奖,刘一可、贾雨薇、李爱亭、王玉、杜俊杰获得三等奖,臧佳娜、张娜、武佳怡、孙立威、苏小茜等十名同学获得优秀奖。

三等奖

辛智广书记为一等奖同学们颁奖后发表讲话,他表示:校领导对我院举办的校园随手拍活动十分认可,对优秀作品也会转发点赞。并表示,随手拍活动是对我们生物专业尤其是园林专业学生的专业素质培养;是培养同学们对校园热爱的重要途径,希望同学们能通过拍照的方式发现自然的美,爱上自然,爱上生活。

本次活动,让同学们更好地认识到了校园的美丽,同时增强了同学们更好地投身于学习和社会实践,提高了综合素质,增加了学生的发现能力,圆满结束。