生命科学学院开展新课试讲活动
发布时间:2019-08-30 12:13:08

为保证新学期教学工作的顺利开展,进一步提高课堂教学质量,提升整体教学水平,我院于8月29日下午举行了新课试讲活动。共有7名青年教师进行了试讲,院长刘福春、副院长王竹承、各教研室主任以及督导组专家进行了现场指导。

所有试讲教师都做了充分的准备,结合教学目标和学生具体学情实际详细设计了教学目标、教学内容、教学方法及重难点。试讲教师知识讲授准确,语言形象生动,教态自然,各具特色。新课试讲后,指导教师针对在试讲课程中的优点和缺点进行了详细的点评,并提出了具体的建议和要求。

此次试讲展现了我院教师新学期的新气象、新面貌,老师们将以热情饱满的工作态度,精益求精的工匠精神来迎接新学期的教学工作,使我院整体教学水平更上一层楼。