生命科学学院与河北燕京啤酒有限公司达成合作意向
发布时间:2019-09-25 14:55:26

9月25日上午,生命科学学院副院长王竹承带领微生物学科研团队成员:刘夏辉、许媛、高鹏岩、梁萌萌四位老师前往河北燕京啤酒有限公司进行合作洽谈,并达成合作意向。

河北燕京啤酒有限公司坐落于河北献县高新技术开发区,是献县的特色产业,起步于2006年,占地134200多平方米,总投资2亿元人民币,现有员工600余人,当前公司有四条生产线,年生产啤酒能力达30万吨。

到达公司后,王院长详细介绍了我院生物技术专业学生的教学和实践情况以及微生物科研团队的研究情况。河北燕京啤酒有限公司贺越鹏副总经理热情的讲解了燕京啤酒厂的背景、文化和企业的科研、用工需求。贺越鹏副总经理表示非常希望能在合作育人和科学研究上进行更深入的合作,也十分欢迎我院的学生能到啤酒厂进行参观、实习和工作。双方的洽谈十分愉快,纷纷表示愿意进一步进行深入合作。

会后,河北燕京啤酒有限公司相关领导和我院领导、教师一起参观了酿造车间、技术质量部、包装车间,并且详细讲解了啤酒酿造、检测和包装的具体过程。




版权所有 沧州师范学院-生命科学学院

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined