校企专业共建 促进内涵发展---生命科学学院与沧州旺发生物技术有限公司签订专业共建协议
发布时间:2017-11-20 19:24:36

11月18日上午九时,生命科学学院与沧州旺发生物技术研究所有限公司共建生物技术专业协议签约仪式在旺发公司会议室举行。刘福春院长,辛智广书记,王竹承副院长及师生二十余人参加了此次签约仪式。在签约仪式上我院聘请张连水董事长和张连润总工程师为我院的客座教授。校企合作共建专业,学院和企业同时重视培育技术技能人才,共享课程、师资、生产、市场等多层次教育资源,共建教育教学新领域,构建了专业建设的新平台新机制,是产教融合的新模式,将推进校企双方优势互补、信息共享、互利双赢。仪式开始前,张连水董事长带领师生参观了公司的生产厂区和公司实验室,向大家详细介绍了微生物产品的生产工艺流程。