青春飞扬,魅力四射 ——生科学子运动会上展风采
发布时间:2019-09-29 15:02:35

在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,沧州师范学院迎来了欢快精彩的运动会。

2019926日一大早,全校师生就来到了运动场,原本寂静的赛场一下子热闹起来,以舞狮子开场的精彩开幕式,瞬间激发了在场同学们的热情,同学们的欢呼声不断,掌声不断。

我院方队积极组织训练,在同学们的共同努力下,在开幕式上穿着统一的服装,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,大步走向主席台,充分展现我院学子昂扬的气势,青春的活力。

我院的青年教师们积极参加运动会比赛。在课堂上,他们教书育人。今天在操场上,他们以自己的行动,为我们树立努力拼搏的榜样,充分展现了我院教师的活力与风采。

我院的运动健儿在跳高、跳远、铅球、长跑、接力等各个比赛项目中充分发挥自己的特长,他们拼尽全力,不仅仅是对比赛对手的挑战,更是对自我的挑战。每一个比赛瞬间都激动人心,场下的观众也全神贯注地关注着每一处细节。

运动员们经过一天半的努力,最后在比赛中获得了优秀的成绩。我院陈福宽同学在普男100米短跑中荣获第一名,沙晨宁、夏英乐、高美霞、赵泽瑞四名同学在普女4x400米接力比赛获得第二名,江珊同学在400米比赛中获得第二名,李静心、刘雅晴、张慧、李妮妮四名同学获得普女4x100米接力比赛第三名,李妮妮同学在普女三级跳比赛中获得第二名以及100米中获得第三名,刘雅晴同学在铅球比赛中获得第三名,高美霞同学获得800米长跑第三名,贾泽文、吴学铭、吴天宇、陈福宽四名同学在普男4x100米及4x400米比赛中获得第四名,夏英乐同学获得普女1500米长跑第四名,牛军同学在普男跳高比赛中获得第六名,沙晨宁同学获得普女800米长跑比赛第六名,文雅同学和赵泽瑞同学在跳远比赛中分别获得第六名和第七名,刘瑞同学获得800米长跑第八名,梁艳众同学获得三级跳比赛第八名

比赛场上的长跑运动员说:“当时的我在跑道上已经很累了,但是听到同学们为我齐声呐喊加油,那一刻我感觉到我在同学们心目中的分量,我不仅代表个人,还代表生科院,同学们团结的呐喊助力,就是我前进的动力。”

志愿者们为赛场上的运动员做好坚强的后盾,不辞辛劳地奔跑在赛场之间,为运动健儿做好无微不至的关怀与服务,我院领导及辅导员老师在比赛期间一直默默陪伴,为他们加油鼓劲,志愿者们忙碌的身影默默地在绿茵草地上来回穿梭,将团结协作四个字展现得淋漓尽致。

看台上的观众也不曾懈怠,精神高度紧张,为我院每一名运动员齐声呐喊,加油助威,使赛场上的运动员们充满力量,一鼓作气,冲向终点。

2019年9月27日,经过一天半的时间,校运动会圆满闭幕。我院健儿们以团体第三名的成绩为生科再创佳绩,完美体现了生科学子顽强拼搏与团结协作的优良品格,他们是生命科学学院的骄傲,我们为他们喝彩!

运动会展示学生青春风采,是考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,再一次为生科创造了辉煌成就。